Accueil > Nos Produits, Nos Filières > Nos activités produits > Cheville

français English

Cheville


« Nous sommes un peu les sommeliers de la viande ! Les sociétés de cheville du groupe ont toute une identité très marquée, et travaillent sur un bassin de distribution d’environ200 km à la ronde. C’est une condition sine qua non pour assurer une proximité maximale avec nos clients. En effet, notre métier est de répondre à des besoins spécifiques en bœuf, veau, porc et agneau. Nous travaillons pour ainsi dire à l’unité. Chaque artisan boucher, chaque responsable de rayon boucherie traditionnel en GMS a ses spécificités et sa clientèle dédiée pour des viandes de premier choix, en termes de races et terroirs. Il a besoin d’un partenaire spécialiste qui maîtrise l’intégralité de la chaîne, depuis la sélection de l’animal vivant jusqu’à la livraison en chambre froide, qui connaît les élevages, s’implique dans le mode d’alimentation des animaux… C’est là que nous intervenons –et le fait d’être en coopérative, en lien direct avec les éleveurs, nous place dans des conditions idéales. "

Directeur adjoint société SCAVO