Pour recevoir notre offre complète, contactez-nous : 
02 41 21 21 21. 

Professionnels de la restauration

(restauration hors domicile)

UNE MARQUE DÉDIÉE AUX PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION

Elivia Professionnels propose le meilleur du bœuf pour permettre à chaque professionnel d’exprimer sa créativité avec des produits adaptés, de l’entrée de gamme à la collection, et du brut à l’élaboré.

Nos viandes bovines en frais et surgelé :

  • Gamme Prêt-à-découper (muscles et abats) et Gamme Prêt-à-cuisiner (steaks hachés, tartare, viande hachée, piécés et égrenés).
  • Collections Races et Filières que nous proposons grâce a notre implantation sur les différents bassins de production et notre expertise des filières.
  • Produits Agro-Industriels (PAI) élaborés sur mesure en respectant les cahiers des charges de nos clients.

    NOTRE AMBITION

    Engagés par nature, nous offrons des viandes de qualité, issues de filières durables. Les valeurs qui nous animent sont la passion, la qualité, la transparence et la culture client.

    NOTRE VALEUR AJOUTÉE

    Retrouvez dans l’Espace Culinaire des recettes et astuces du chef Samuel Albert, partenaire d’Elivia Professionnels : www.elivia-professionnels.fr/lespace-culinaire/

  • Pour recevoir notre offre complète, contactez-nous : 
    02 41 21 21 21. 

    Rayon boucherie

    (Prêt à découper)

    Les solutions bovines en frais :

    MUSCLES CATÉGORIELS : muscles prêts à découper semi-parés ou parés, idéal pour faciliter votre gestion du rayon.

    LE COMPENSÉ : des carcasses préparées selon un stricte cahier des charges, pour les structures disposant de main d’œuvre nécessaire pour assurer la découpe des différents muscles.

    Des concepts de vente pour animer l’offre en rayon :

    Kit complet de PLV pour valoriser les démarches Bio, locales et premium.

    Export

    Valoriser la viande de jeunes bovins français à l’export

    FRENCH BEEF

    A TASTE OF TERROIRS – GRAND EXPORT

    La nouvelle image de marque de la filière bovine française à destination des marchés du grand export.

    CHAROLUXE

    Allemagne
    La viande bovine vendue sous la marque CHAROLUXE garantit au consommateur allemand que la viande qu’il achète provient de jeunes bovins charolais nés, élevés et abattus en France.

    BOVILLAGE

    Italie – Grèce
    Elivia est également engagée dans la valorisation des jeunes bovins sur les marchés Grecs et Italiens au travers de la démarche BOVILLAGE. Elle valorise la filière française au travers du respect d’un cahier des charges exigeant.

    Boucherie

    NOTRE MARQUE PHARE D’ANVIAL

    Première marque issue d’une filière qualitative du producteur au consommateur, cette démarche est le fruit de l’engagement et de la confiance entre les 3 maillons : producteur – abatteur/transformateur – distributeurs

    POUR UN PRODUIT D’EXCEPTION

    www.danvial.fr