Notre mission : « engagés par nature »

« Proposer un pacte entre agriculture et société, en favorisant en amont un élevage éco-responsable (bio, La Nouvelle Agriculture, filières locales) et en valorisant en aval le développement de viandes de qualité sur l’axe plaisir-nutrition-santé ».

Nos valeurs

Nourrir la confiance dans nos produits : depuis toujours, nous assurons la sécurité alimentaire et la traçabilité de nos produits par des actions concrètes avec, par exemple, la mise en place de tests libératoires sur les viandes hachées fraîches à consommation crue. Via notre démarche RSE, nous nous engageons pour plus de naturalité, depuis l’élevage jusqu’aux phases d’élaboration de nos produits en limitant leur impact environnemental, en retirant les additifs. Nous œuvrons pour une alimentation saine et équilibrée en accord avec le Plan National de Nutrition Santé. Lire la suite
Cultiver le dialogue avec nos clients : la culture du client pour Elivia repose sur la volonté de créer de la valeur à long terme par la proximité avec ses clients et partenaires en favorisant les échanges, les groupes de dialogues et la co-création. Investir sur les femmes et les hommes : Elivia investit sur les talents des femmes et des hommes qui composent ses équipes et celles de ses prestataires en apportant à chacun confiance en soi, performance et formation. La stabilité et la passion des équipes et prestataires sont les moteurs indispensables pour réussir et sources d’excellence. Innover : l’innovation est une seconde nature chez Elivia grâce à son savoir-faire boucher et à un outil industriel dernière génération. Chaque année nous proposons sous nos marques ou celles de nos clients de nombreux nouveaux produits en accord avec l’évolution des modes de consommation. Revenir

Elivia en chiffres

163 000

Tonnes de viande commercialisées

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.