Pour recevoir notre offre complète, contactez-nous : 
02 41 21 21 21. 

Professionnels de la restauration

(restauration hors domicile)

Les solutions viande bovine en frais et surgelé

  • Muscles Prêts À Découper (PAD), piécés, et abats. Idéal pour permettre aux restaurateurs d’exprimer leur créativité.
  • Steaks hachés et tartares, des incontournables à la carte.
  • Hachés à cuisiner pour une maîtrise du coût portion.
  • Produits Agro-Industriels (PAI) élaborés sur mesure en respectant les cahiers des charges de nos clients.

Notre ambition

Proposer à l’ensemble des acteurs de la restauration hors domicile et de l’agro-industrie des solutions viandes (ingrédients, muscles, découpes spécifiques…), issues des meilleures filières françaises, permettant à chacun d’exprimer sa créativité, sa différence.

Pour recevoir notre offre complète, contactez-nous : 
02 41 21 21 21. 

Rayon boucherie

(Prêt à découper)

Les solutions bovines en frais :

MUSCLES CATÉGORIELS : muscles prêts à découper semi-parés ou parés, idéal pour faciliter votre gestion du rayon.

LE COMPENSÉ : des carcasses préparées selon un stricte cahier des charges, pour les structures disposant de main d’œuvre nécessaire pour assurer la découpe des différents muscles.

Des concepts de vente pour animer l’offre en rayon :

Kit complet de PLV pour valoriser les démarches Bio, locales et premium.

Export

Valoriser la viande de jeunes bovins français à l’export

FRENCH BEEF

A TASTE OF TERROIRS – GRAND EXPORT

La nouvelle image de marque de la filière bovine française à destination des marchés du grand export.

CHAROLUXE

Allemagne
La viande bovine vendue sous la marque CHAROLUXE garantit au consommateur allemand que la viande qu’il achète provient de jeunes bovins charolais nés, élevés et abattus en France.

BOVILLAGE

Italie – Grèce
Elivia est également engagée dans la valorisation des jeunes bovins sur les marchés Grecs et Italiens au travers de la démarche BOVILLAGE. Elle valorise la filière française au travers du respect d’un cahier des charges exigeant.

Boucherie

NOTRE MARQUE PHARE D’ANVIAL

Première marque issue d’une filière qualitative du producteur au consommateur, cette démarche est le fruit de l’engagement et de la confiance entre les 3 maillons : producteur – abatteur/transformateur – distributeurs

POUR UN PRODUIT D’EXCEPTION

www.danvial.fr