Accueil > Notre Responsabilité la Qualité. > Les certifications > Une qualité certifiée

français English

Une qualité certifiée


Une démarche qualité éprouvée
Elivia est agrée par des services vétérinaires. Nous utilisons des plans d’hygiène et des procédures de travail afin de répondre aux audits (externes, clients…). Ces différentes certifications sont fondées sur le système qualité et sécurité alimentaire : IFS (International Food Standard). .. + En savoir plus

Des certifications Bio et Halal
Chaque site ELIVIA transformant des produits Bio possède un certificat. Ceux transformant des produits Halal disposent également d’une certification. Les produits Bio sont issus d’une de nos filières bien spécifique. Les produits Halal Elivia sont contrôlés en permanence par des organismes affiliés à une mosquée (celle d’Evry, de Lyon ou de Paris) pour répondre aux attentes des consommateurs musulmans.

Autres signes de la qualité chez Elivia :
JPEG - 1.1 Mo

L’engagement VBF (Viande Bovine Française) qui garantit que la viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France, ayant été élevé et alimenté dans les conditions conformes à la législation.
PNG - 10.2 ko

La garantie sur l’origine Race à viande qui vise à promouvoir les viandes issues d’animaux de races à viande, élevés pour produire des viandes de la meilleure qualité.
JPEG - 39.6 ko

L’AOP Maine-Anjou : cette appellation d’origine est un signe officiel de qualité qui repose sur 3 piliers :
  • Un produit typique
  • Un terroir bien défini
  • Un lien entre la typicité du produit et le terroir.